2июля
Предыдущая новость Следующая новость
14 апреля 2020, 11:18

Новости RankQuality.com
Будущее знакомств. К чему мы придем?

Будущее знакомств. К чему мы придем?

Эксперты популярной площадки для знакомств Chocoapp.ru порассуждали, насколько далеко может зайти развитие виртуальных отношений между людьми и не грозит ли это тем, что люди вообще перестанут знакомиться друг с другом.

Ежедневно в мире количество интернет-пользователей вырастает на один миллион человек. Глобальная диджитализация всех сфер жизни и доступность гаджетов способствуют тому, что в онлайн уходят не только для общения, а ведут бизнес, реализуют образовательные и социальные проекты и многое другое.

Не означает ли это, что рано или поздно у людей исчезнет необходимость встречаться друг с другом в принципе и даже общаться?

Нет. Человек – социальное существо. Он нуждается в общении с себе подобными и, если у него все в порядке с психикой – в личном физическом контакте с другими людьми (подробнее о знакомствах на Chocoapp.ru тут).

Гаджеты и виртуальное общение стоит рассматривать как еще один инструмент для развития коммуникации. Причин, по которым у людей возникает потребность в удаленном общении, множество.

Это элементарная занятость и высокий темп жизни, когда все время отнимает работа, а необходимость в общении есть.

Может быть обычная стеснительность – многим гораздо проще флиртовать в сети, чем при непосредственном общении, особенно на начальном этапе отношений.

В конце концов – расстояние. Онлайн найти родственную душу иногда проще, чем в родном городе, а интернет стирает границы между городами и даже странами.

Даже секс в виртуальном мире приобретает новое значение. Достаточно широкое распространение получил такой вид интимного общения, как секстинг – секс в чате: переписка, обмен интимным контентом, видеостриминг.

Особую актуальность встречи в сети приобрели сегодня, когда мир замер перед угрозой пандемии COVID-19. Вынужденная самоизоляция – своего рода проверка на способность полноценно общаться в сети не выходя из дома.

Коммуникации с родственниками, друзьями и коллегами способствуют соцсети и телефон, а новые знакомства удобно искать с помощью сайтов знакомств.

Популярная площадка для знакомств Chocoapp.ru открывает массу возможностей для тех, кто испытывает дефицит в общении: ищет вторую половину, хочет найти партнера для интимных отношений или просто поговорить «по душам».

Удобная система фильтров позволяет искать партнера по полу, возрасту и увлечениям. Для регистрации достаточно заполнить несложную анкету или зайти через «ВКонтакте». На сайте зарегистрированы тысячи реальных пользователей из многих городов России, которые заинтересованы в реальном общении. Каждый пользователь может самостоятельно регулировать уровень конфиденциальности и сам решает, о чем рассказывать собеседнику.

Партнёрский материал