23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
30 сентября 2019, 11:10

Новости Plarium
В сети набирает обороты новая игра

В сети набирает обороты новая игра

За последние годы онлайн-игры в жанре «Ферма» стали особо популярны в России. Возможно, секрет популярности в самом концепте – игроки должны как можно быстрее улучшить свою ферму или целый город, контролируя рост всех необходимых ресурсов, а также выполнять релевантные для игры квесты.

Цель – стать лучшим игроком во всей игре. Присутствие соревновательного аспекта добавляет ажиотажа, не говоря о том, что на таких играх люди умудряются заработать, продавая свои аккаунты или ресурсы/монеты из игры. Именно «фермерские игры» наиболее интересны и захватывающи. Очевидный плюс заключается также в том, что когда речь идёт о многопользовательских онлайн-играх, то это означает, что в них играют люди из разных стран мира.

Абсолютно новая игра в этом жанре уже занимает передовые позиции на сайтах с приложениями, такими как Google Play, iTunes, именно поэтому мы решили про неё рассказать. Игра называется «Клондайк: Пропавшая экспедиция». На момент публикации она занимала 4 категорию в разделе «Бестеселлеры» среди приложений на Android. Игра была создана разработчиками из Белоруссии, за плечами у которых есть ряд других довольно популярных приложений, включая «Зомби Ферму». Практически все любители жанра «Ферма» играли в эту культовую игру. Новая игра имеет уникальный сюжет: главным героем является молодой человек, чей отец давным-давно ушёл в горную экспедицию, но так и не вернулся. Спустя несколько лет уже взрослый парень отправляется в горы на поиски отца, а точнее, ступает на его тропу и пытается понять, что же случилось. Для этого ему необходимо остановится на перевале и подготовится к экспедиции – добыть все необходимые вещи для похода, собрать пропитание, вырастить животных и многое другое, при этом выполнять всевозможные квесты.

ахватывающая игра «Клондайк: Пропавшая экспедиция» вызывает новые эмоции: несмотря на то, что принцип игры очень похож на многие другие симуляторы в жанре «Ферма», здесь присутствует увлекательный сюжет. Вы буквально проживаете жизнь главного героя и действительно хотите понять, что же случилось с отцом. События в игре разворачиваются одно из другим, и, выполняя квесты, вы шаг за шагом становитесь ближе к развязке. По ходу игры вы узнаете много дополнительной информации о садоводстве, а также поймете, какие вещи необходимы, чтобы построить обычный мост через речку. Можно нанимать помощников за отдельные монеты, что существенно ускоряет процесс.

Симулятор совершенно бесплатный, и в него можно играть в любой социальной сети, включая Facebook, Vkontakte, Odnoklassniki и Mail.ru, а также в браузере с любого устройства на сайте разработчика «Клондайк пропавшая экспедиция». Если вы хотите играть с друзьями, чтобы при этом игра сохранялась, то необходимо пройти быструю регистрацию. Забыли упомянуть: чем больше друзей с вами наслаждаются игрой, тем интереснее будет сюжет, так как вы можете дарить друг другу недостающие предметы для выполнения очередных квестов, а также помогать с выполнением заданий.

В данную игру-ферму ежедневно играет более 100 000 человек, при этом более 5 миллионов установили ее на свои телефоны. Невероятная статистика! Но как же ещё должны коротать время в метро жители Москвы и Санкт-Петербурга? Вероятный ответ – играть в игры на телефоне.

А как вы относитесь к мобильным играм, учитывая, что некоторые из них действительно помогают развивать мозг?

Партнёрский материал