19ноября
24 июля 2013, 17:45

Новости 2ГИС
Ночных клубов в два раза больше, чем театров

В 2ГИС появилась подробная информация о ночных клубах России. Все, кто неравнодушен к такому виду отдыха, могут легко найти место под настроение с помощью своего мобильного устройства или ноутбука.

Для кого-то отдых — это вечер в хорошей компании и приятный коктейль, для других — танцы до утра. И первым, и вторым может быть полезен 2ГИС, который подскажет среднюю стоимость коктейля в клубе, вместимость зала, наличие VIP-комнаты. Для тех, кто считает, что атмосферу создают окружающие люди, мы собрали информацию о наличии фейсконтроля. Ещё мы узнали места, где есть дресс-код.В крупных городах страны ночных клубов сегодня в среднем в два раза больше, чем театров или картинных галерей, но в два раза меньше, чем библиотек. Такой вывод можно сделать, изучив статистику 2ГИС по городам-миллионникам России. По общему количеству ночных клубов ожидаемо лидируют Москва и Санкт-Петербург – в столице более 250 таких мест, в городе на Неве – более 160-ти. Кроме столиц, только в четырёх городах РФ количество ночных клубов больше 40. Это Новосибирск (45 клубов), Пермь (43), Екатеринбург и Нижний Новгород (по 42).Подробная информация о ночных клубах уже доступна в 2ГИС, скачать приложение можно на сайте компании, в App Store и Google Play. Онлайн-версия 2ГИС доступна на maps.2gis.ru.