6декабря
Предыдущая новость Следующая новость
28 октября 2014, 15:44

Новости МегаФон
3 000 жителей Амурской области получили доступ к мобильной связи благодаря «МегаФону»

Новые базовые станции стандарта 2G и 3G запустил «МегаФон» в южных районах Амурской области. Это позволило обеспечить покрытие сети в четырёх сёлах области, где до этого полностью отсутствовала мобильная связь.

Компания «МегаФон» постоянно работает над модернизацией и расширением сети в Амурской области. При этом в планы строительства включаются объекты, имеющие особую социальную значимость. Так, в III квартале этого года были запущены объекты связи в сёлах Семёновка Свободненского района, Антоновка и Успеновка Завитинского района, а также Семидомка Константиновского района. Благодаря этому, почти три тысячи жителей Амурской области получили доступ к услугам мобильной связи, включая Интернет.

«Жителям небольших сёл и посёлков так же важно находиться на связи, иметь доступ в Интернет, как и горожанам. Поэтому развитие сети в небольших населённых пунктах – одно из приоритетных направлений в работе компании, – отмечает директор Амурского регионального отделения компании «МегаФон» Владимир Седов. – Для обеспечения своих абонентов услугами качественной связи специалисты нашей компании работают над увеличением зоны покрытия сети и расширением её ёмкости. Мы надеемся, что жители сёл по достоинству оценят качество связи от «МегаФона».

Партнёрский материал