4июня
5 марта 2010, 12:20

Новости МегаФон
Сегодня МегаФон представил iPhone 3GS в России

МегаФон начинает продажи в России iPhone 3GS со специальным предложением по льготному доступу к мобильному Интернету 5 марта 2010 года.

iPhone 3GS - самый быстрый и мощный iPhone на сегодняшний день. Это устройство имеет ряд новых преимуществ: более высокую скорость и производительность (в два раза выше, чем у iPhone 3G), увеличенную емкость аккумулятора, высококачественную 3-мегапиксельную камеру с автофокусировкой, удобные функции видеозаписи и управления голосом. «Мы с готовностью представляем iPhone 3GS российским потребителям. Приобрести это устройство смогут все желающие. К старту продаж мы разработали для покупателей специальное предложение с льготным доступом к услугам мобильного Интернета», - отмечает Лариса Ткачук, заместитель генерального директора ОАО «МегаФон» по коммерции.В офисах МегаФона модель iPhone 3GS 16Гб будет стоить 29 990 рублей, а модель iPhone 3GS 32Гб 34 990 рублей. Приобретая iPhone 3GS в офисах МегаФона, абонент может выбрать любой доступный тарифный план или сохранить свой привычный тариф, а также воспользоваться специальным тарифным предложением и получить ежемесячный пакет в 1 Гб Интернет-трафика по льготной цене.