20августа
11 сентября 2014, 13:43

Новости МегаФон
«МегаФон» обеспечил мобильной связью участников фестиваля «Амурская осень»

В Благовещенске в эти дни проходит ХII Открытый российский фестиваль кино и театра «Амурская осень» - самое долгожданное культурное событие года. Компания «МегаФон» традиционно является партнером фестиваля, обеспечивая качественной связью именитых гостей и организаторов фестиваля. Все они получили телефоны и SIM-карты оператора, которыми смогут пользоваться на протяжении всего фестиваля, который продлится до 14 сентября.

«На протяжении 12 лет амурчане имеют возможность наслаждаться великолепными театральными постановками и киноработами, а также встречаться с любимыми актерами. Такие традиции имеют огромное значение для культурного развития нашего региона. Наша компания всегда старается поддерживать такие важные для области проекты. С «Амурской осенью» мы наладили партнерские отношения еще в 2010 году. Так что нашему сотрудничеству в этом году исполняется пять лет – теперь это тоже своего рода традиция для нас», - говорит Владимир Седов, директор Амурского отделения компании «МегаФон».«Основная цель фестиваля - радовать любителей искусства интересными художественными фильмами и антрепризными спектаклями, в которых заняты ведущие мастера театра и кино. Это конкурс, и актеры испытывают разные эмоции, кто-то готов поделиться радостью победы, кто-то огорчен, но каждому очень важно быть на связи с родными и близкими, и наш постоянный партнер – компания «МегаФон» - помогает нам быть всегда на связи», – говорит Сергей Новожилов, президент и основатель фестиваля «Амурская осень».