16декабря
13 августа 2014, 15:00

Новости МегаФон
Абоненты «МегаФона» в популярных местах отдыха Амурской области всегда на связи

Стабильная связь в наиболее популярных у жителей Амурской области местах отдыха ждет абонентов «МегаФона». Оператор обеспечил качественное покрытие в селе Белогорье, поселке Мухинка и других местах расположения туристических баз в регионе. Тем же, кто предпочитает проводить досуг в Благовещенске, доступен высокоскоростной мобильный 4G-интернет.

Амурское лето в этом году радует хорошей погодой. Многие жители города, отправляются на отдых в живописные уголки местной природы. Клиенты «МегаФона» в этих местах всегда обеспечены качественной и надежной мобильной связью. Отдыхая и наслаждаясь красивыми видами, клиенты оператора могут без ограничений общаться с близкими и друзьями, делиться с ними свежими фото и видео.Те же, кто предпочитает проводить досуг в Благовещенске, имеют возможность пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом 4G. Средние скорости передачи данных в 20 – 30 Мбит/с позволяют мгновенно выкладывать фото в социальные сети на площади Ленина, у общественно-культурного центра, слушать музыку онлайн во время занятий спортом на стадионе «Юность» и в спорткомплексе «Колизей».«Летние месяцы – это время для активного отдыха и новых впечатлений, которыми непременно хочется поделиться. Мы рады, что наши абоненты могут совершать звонки практически из любых популярных мест отдыха, - отмечает директор Амурского регионального отделения компании «МегаФон» Владимир Седов. – А скорости 4G позволят моментально делиться красивыми видео, фотографиями в социальных сетях. «МегаФон» поддерживает стремление своих абонентов постоянно быть на связи и активно работает над расширением зоны покрытия в области».