18августа
11 августа 2014, 11:38

Новости МегаФон
Абоненты «МегаФона» в Амурской области – рекордcмены по росту потребления интернет-трафика на Дальнем Востоке

Согласно данным компании «МегаФон» наиболее активные потребители интернет-трафика на Дальнем Востоке России живут в Амурской и Иркутской областях, Приморском и Хабаровском краях. При этом по количеству интернет-пользователей Амурская область практически не уступает своим «большим соседям». А общий объем передачи данных в сети оператора в Амурской области за первую половину 2014 года увеличился более чем в 1,6 раза.

«Наши абоненты все активнее пользуются мобильным интернетом, постепенно заменяя им фиксированный интернет - отмечает директор Амурского регионального отделения компании «МегаФон» Владимир Седов. – Это связано с появлением на рынке широкой линейки доступных устройств, в том числе, от компании «МегаФон», а также с постоянным развитием нашей сети. Кроме того, мы предлагаем удобные интернет-опции абонентам, исходя из их потребностей, - ведь кому-то интернет нужен только чтобы проверить почту, а кто-то активно смотрит фильмы онлайн».Абонентам доступна дифференцированная линейка тарифов и опций, которая позволяет выбрать тот интернет-пакет, который максимально отвечает потребностям, и позволяет не переплачивать сверх необходимого. Например, выбрав пакет «Интернет XS», абонент получает 50 Мб трафика за 5 руб. в сутки. А тем, кто подключил пакет «Интернет XL», доступно 20 Гб днем и безлимитный трафик с отсутствием какого-либо порога ночью.