9декабря
31 июля 2014, 13:31

Новости МегаФон
Более 20 тысяч клиентов оценили на «пятёрку» качество обслуживания в салонах «МегаФона» в Амурской области

«МегаФон» подвёл итоги развития сети обслуживания клиентов в Амурской области в 1 полугодии 2014 года. За этот период абоненты поставили компании более 20 тысяч пятёрок по системе оценки «Счастье клиента». Чаще всего посетители салонов связи оператора приобретают мобильные устройства, обращаются за консультацией и подключают новые тарифы и услуги.

Исследование проводилось путем SMS-опроса. Его результаты показали, что более 20 тысяч абонентов или 95% опрошенных абонентов компании «МегаФон» в Амурской области оценивают качество обслуживания в сети салонов «МегаФон» как отличное.SMS-опрос «Счастье клиента» позволяет получить информацию о том, насколько оперативно и профессионально работают сотрудники салонов оператора. Получив SMS-сообщение на мобильный телефон после посещения салона связи, клиент «МегаФона» может в ответном сообщении дать свою оценку работы этого салона. Пятибалльная шкала, где оценка «5» - это «отлично», «1» - «плохо», позволяет довольно четко обозначить свое мнение относительно обслуживания.«Салоны обслуживания нашей компании предоставляют полезные и уникальные для каждого посетителя услуги, - говорит Варвара Ковалевская, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Амурского регионального отделения компании «МегаФон». – Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент получил консультацию по любому вопросу: от выбора оптимально удобного тарифного плана и специальных услуг, до помощи в выборе мобильного оборудования и его настройке».Расширение географии сети салонов обслуживания оператора и удобное местонахождение офисов положительно сказались на показателе «счастья клиентов». На сегодняшний день на всей территории Амурской области насчитывается около 70 салонов обслуживания абонентов компании «МегаФон».