18сентября
7 июля 2014, 09:05

Новости МегаФон
В селе Екатеринославка открыт новый салон связи «МегаФон»

«МегаФон» продолжает расширять сеть фирменной розницы в Амурской области. Новый салон компании открылся в административном центре Октябрьского района – селе Екатеринославка. Теперь жителям райцентра, в котором проживает 10 тыс. человек, и ближайших к нему населенных пунктов доступен самый широкий ассортимент мобильных устройств и услуг оператора

Новый салон «МегаФон» открылся в самом центре села, на улице Ленина, 62. Здесь можно приобрести различное оборудование, USB-модемы, аксессуары, а также получить консультацию по услугам связи, выбрать оптимальный тарифный план, произвести подключение, замену номера или SIM-карты.«С открытием салона в Екатеринославке жителям района стал более доступен весь спектр услуг, которые мы оказываем нашим абонентам, - говорит руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Амурского регионального отделения компании «МегаФон» Варвара Ковалевская. – Уже в первый день работы салона десятки посетителей получили квалифицированную консультацию по вопросам связи и приобрели различные мобильные устройства. Наибольшим спросом пользуются бюджетные смартфоны, в том числе выпускаемые под собственным брендом «МегаФона», а также 3G- и 4G-модемы».На сегодняшний день в Амурской области насчитывается более 10 фирменных салонов компании «МегаФон». В 2014 году работа по расширению сети фирменной розницы оператора будет продолжена, в планах – открытие новых салонов связи на территории области.