21сентября
4 июля 2014, 13:44

Новости МегаФон
«МегаФон» обеспечил услугами связи строителей 2-й очереди Благовещенской ТЭЦ

«МегаФон» заключил контракт с ЗАО «Благовещенская ТЭЦ» на предоставление услуг широкополосного доступа в Интернет, а также фиксированной телефонии.

По условиям контракта «МегаФон» организовал для ЗАО «Благовещенская ТЭЦ» канал широкополосного доступа к сети Интернет со скоростью 10 Мбит/с. Также ему предоставляются услуги местной (внутризоновой) связи.«Сегодня мы, являясь универсальным оператором, предоставляем полный спектр услуг для клиентов бизнес-сектора, - отметила Виктория Савченко, директор по развитию корпоративного бизнеса Дальневосточного филиала компании «МегаФон». - Гибкая ценовая политика, качество и надежность наших услуг удовлетворяют требованиям бизнеса к параметрам корпоративного обслуживания в области связи. Только с начала 2014 года Дальневосточный филиал «МегаФона» увеличил абонентскую базу в сегменте B2В на 7%».ЗАО «Благовещенская ТЭЦ» – дочернее зависимое общество ОАО «РусГидро». Компания осуществляет строительство 2-й очереди Благовещенской ТЭЦ. После сооружения 2-й очереди электрическая мощность станции вырастет на 120 МВт и составит 400 МВт, тепловая мощность – на 188 Гкал/ч до 1005 Гкал/ч.ОАО «МегаФон» - один из крупнейших операторов связи для корпоративных и государственных клиентов в России. В Амурской области оператор имеет успешный опыт сотрудничества с крупными предприятиями, среди которых - ЗАО «Благовещенскагротехснаб», ОАО «Буреягэсстрой» и целый ряд других. Корпоративными клиентами оператора наиболее востребованы услуги мобильной связи, а также фиксированного широкополосного доступа в Интернет.