15ноября
6 июня 2014, 09:47

Новости МегаФон
Жителям села Верхнеблаговещенское теперь доступен 4G-интернет от «МегаФона»

«МегаФон» завершил комплекс технологических работ по модернизации сети в селе Верхнеблаговещенское. Результатом проведенных работ стало улучшение качества голосовой связи и мобильного интернета. Теперь жители села могут выходить в сеть как через 3G, так и через 4G-сеть.

«МегаФон» продолжает развивать собственную сеть в Амурской области. Компания провела комплекс работ по модернизации сети в селе Верхнеблаговещенское. Теперь жителям села доступен скоростной 4G-интернет, позволяющий выходить в интернет на скорости до 150 Мбит/с. В результате расширения транспортного ресурса и установки дополнительного оборудования улучшилось также качество мобильного 3G-интернета и голосовой связи.«Развитие сети в Амурской области – приоритетное направление в работе компании, – говорит директор Амурского регионального отделения ОАО «МегаФон» Владимир Седов. – Мы постоянно модернизируем нашу сеть, чтобы предоставлять своим абонентам наиболее качественные услуги. Мы надеемся, что жители села Верхнеблаговещенское по достоинству оценят мобильный 4G-интернет от «МегаФона». Сегодня мы отмечаем лавинообразный рост интереса к мобильному 4G-интернету. С момента запуска сети LTE в регионе прирост трафика 4G составляет в среднем 5% еженедельно».Сейчас 95% жителей Амурской области проживают в зоне покрытия сети «МегаФон». В 2013 году общий объем информации, скачанной абонентами в сети «МегаФон» в Амурской области, вырос на 75% в сравнении с 2012 годом.