23сентября
18 июля 2008, 15:26

Новости МегаФон
Драйв-тест «Устойчивое покрытие»: протестируй сеть МегаФон!

МегаФон приглашает своих абонентов протестировать качество своей сети в г. Благовещенске.

23 июля любой абонент сети МегаФон в Благовещенске может стать участником акции Драйв-тест «Устойчивое покрытие», и самостоятельно испытать качество связи первого общероссийского оператора «на себе».Участники акции в этот день смогут не только самостоятельно сделать замеры сети в своём городе, протестировать услуги Интернета, ММS, SMS, но и познакомиться с технологией и устройством передвижных мобильных лабораторий, узнать о принципах функционирования базовых станций сотовой связи и некоторые секреты работы технических специалистов МегаФона.В «Драйв-тесте» сможет принять участие любой желающий абонент сети «МегаФон», отправив до 22 июля 2008 г. заявку на электронный адрес test_drive@megafondv.ru с указанием ФИО и номера мобильного телефона. А уже вечером 22 июля, в результате проведенного «случайного отбора» (по методу лотереи), будут выбраны три «тестера».«Качество связи - один из главных показателей, который характеризует привлекательность любого сотового оператора и, в конечно счёте, предопределяет выбор абонента, - заметила Александра Макарова, коммерческий директор МегаФона на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири. - Мы уверены в качестве услуг, предоставляемых нашей компанией и смело предлагаем наших клиентов убедиться в этом самостоятельно. Проект для нас новый и г. Благовещенск - это первый, но далеко не последний город на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири, где пройдёт такая акция. Ну а о результатах, я думаю, расскажут уже сами абоненты - участники Драйв-теста».Подробности на сайте www.megafondv.ru и по телефону 0500.