20сентября
16 мая 2013, 14:04

Новости МегаФон
«МегаФон» представляет новую линейку тарифов «Корпоративный безлимит»

Уникальная черта новой тарифной линейки – это возможность выбрать оптимальный пакет услуг для каждого сотрудника из удобной матрицы. В каждый пакет автоматически включена безлимитная связь между сотрудниками, определённый объём не тарифицируемых вызовов, смс, MMS-сообщений и интернет-трафика.

Для принятия решения достаточно понять, сколько минут внешних звонков, сообщений и интернет-трафика в месяц необходимо сотруднику (500, 1 000 или 3 000) и географию, на которую распространяется данный пакет.Пользователи тарифа с модификацией S получают возможность общаться только внутри домашнего региона. Модификация M позволяет совершать звонки по всей России, находясь в домашнем регионе. Пакет с модификацией L включает общение в поездках по всей стране и позволяет клиентам звонить в любой регион.«Мы уверены, что корпоративный тариф должен быть понятным и выгодным. «Корпоративный безлимит» построен по принципу «всё включено» и при этом позволяет гибко подходить к выбору модификации, – говорит Влад Вольфсон, директор по работе с корпоративными клиентами компании «МегаФон». – Качественная мобильная связь, надёжный и быстрый мобильный Интернет в одном пакете с учётом индивидуальных потребностей – вот что мы предлагаем своим клиентам».Также клиенты могут выбрать тариф «Корпоративный стандарт» от «МегаФона». Это универсальный тарифный план без абонентской платы с единой стоимостью местных вызовов и выгодной стоимостью минуты и смс внутри компании. Подробнее о корпоративных предложениях «МегаФона» можно узнать на официальном сайте www.megafon.ru.