24августа
15 сентября 2014, 11:25

Новости Билайн
«Билайн» заменит SIM-карту везде

«Билайн» предлагает своим клиентам возможность заменить утерянную или испорченную SIM-карту при нахождении в роуминге по России.

Теперь клиенты «Билайн» смогут восстановить утерянную или вышедшую из строя SIM-карту даже если они находятся в другом регионе.Выделенные офисы «Билайн» в каждом филиале снабжены необходимым пополняемым резервом SIM-карт любого другого филиала России, и готовы оперативно помочь клиентам восстановить связь.«Запрос на расширение возможностей замены SIM-карты мы получили от клиентов. Действительно, ограничения по замене SIM-карты в связи с ее географической принадлежностью, могли стать причиной неудобства. Мы очень рады тому, что нашли удобный способ решения этой задачи, и теперь у наших клиентов есть возможность быстро восстановить привычный номер телефона и оставаться на связи вне зависимости от форс-мажорных обстоятельств. На сегодняшний день мы единственные среди операторов «большой тройки», кто организовал возможность восстановления SIM-карты в любом регионе России быстро и без дополнительных усилий», – комментирует Тимур Аляутдинов, директор по развитию брендированной сбытовой сети и мобильного оборудования ОАО «ВымпелКом».В Амурской области заменить SIM-карту можно в собственном офисе, расположенном по адресу: г. Благовещенск, ул. Пионерская, 32. Замена SIM-карты производится по предъявлению паспорта.