23октября
27 августа 2014, 10:59

Новости Билайн
«Интернет на всё» появился в «Евросети»

В Благовещенске в салонах компании «Евросеть» можно подключить «Интернет на всё» от «Билайн».

«Интернет на всё» создан для тех, кто хочет быть в сети в режиме 24/7 с нескольких устройств: планшета, смартфона или модема. Условия предполагают одновременное использование Интернет-пакета, помимо смартфона, на нескольких гаджетах, при этом стоимость интернет-пакета не меняется.Мария Шалина, директор управления телекоммуникационных услуг и дополнительных сервисов компании «Евросеть»: «Предложение «Интернет на всё» позволяет абоненту оптимизировать свои расходы на Интернет. Услуга разработана с учётом реальной потребности активного жителя современного мегаполиса в трафике с многочисленных устройств. При этом стоимость услуги «Интернет на всё» будет ниже, чем при подключении интернет-пакета на каждом девайсе».Филипп Сапронов, директор по продажам ОАО «ВымпелКом»: «Билайн» первым в России предоставил клиентам возможность делить пакет интернет-трафика между несколькими мобильными устройствами. Подключить «Интернет на всё» можно в личном кабинете (My.beeline.ru), в наших салонах, а теперь и в салонах нашего партнёра, компании «Евросеть». Наши клиенты в любой точке России смогут получить профессиональную консультацию и подключить «Интернет на всё».«Интернет на всё» доступен как для абонентов «Билайн», которые хотят подключить дополнительную SIM-карту, так и для новых абонентов, которые могут приобрести SIM-карту «Билайн» для смартфона и дополнительную SIM-карту для другого интернет-устройства. Оформить подключение можно всего за несколько минут в любом салоне «Евросеть», при себе необходимо иметь паспорт.Услуга «Интернет на всё» подключается бесплатно. Плата за пользование каждой дополнительной SIM-картой (для планшета или модема) составляет 3 рубля в сутки. Разделять Интернет-пакет пользователь может самостоятельно в зависимости от интенсивности использования сети каждым гаджетом.Предложение действует во всех салонах «Евросети».Более подробную информацию об условиях и параметрах подключения «Интернета на всё» смотрите на сайте beeline.ru.______________________________________________________1 Предложение действует до 31.10.2014 г.