20октября
30 мая 2014, 10:41

Новости Билайн
«Мой Билайн» догнал планшеты

«Билайн» предлагает своим клиентам возможность использовать сервисное мобильное приложение для Android и iOS на планшетах.

Теперь владельцы планшетов, наравне с владельцами смартфонов, могут решать свои вопросы обслуживания в «Билайн» легко и просто – без привязки к стационарному компьютеру и визита в офис обслуживания.Приложением может воспользоваться любой абонент мобильной связи «Билайн». Приложение могут установить пользователи планшета с поддержкой 3G/EDGE/LTE и Wi-Fi, функционирующего на операционной системе Android 2.3.Х и выше или владельцы любой модели iPad с поддержкой 3G и версиями iOS 5 Х.Х и выше.С помощью приложения «Мой Билайн» на планшете можно выполнять следующие функции:Контролировать финансы:• Узнать баланс и историю платежей• Пополнить счет банковской картой• Заказать детализацию на адрес электронной почтыУправлять услугами и тарифами:• Узнать текущий тарифный план• Сменить тарифный план• Узнать информацию о подключенных услугах• Отключить/подключить услугиНайти информацию об офисах обслуживания и продаж списком и на картеПроложить маршрут к ближайшему офису обслуживания, узнать необходимую информацию в разделе «Вопросы и ответы»,получить консультационную поддержку по электронной почте и другое.«Мы рады, что теперь еще больше наших клиентов смогут решать свои вопросы, связанные с мобильной связью, просто и удобно, экономя свой важный ресурс – время», – комментирует Александр Пятигорский, директор по цифровым коммуникациям с клиентами ОАО «ВымпелКом». «За два месяца, прошедших после запуска мобильного приложения «Мой Билайн»на смартфонах, мы видим, что все большее число клиентов выбирает именно этот канал обслуживания – самостоятельно, через интернет и мобильное устройство. Темпы роста популярности приложения превзошли наши самые смелые ожидания, на сегодняшний день приложение «Мой Билайн» на смартфонах скачали 1 200 000 раз», – добавляет Александр Пятигорский.В дальнейших планах «ВымпелКома» развитие и обновление существующего приложения за счет реализации удобных клиентских функций, включая возможность отслеживания остатков трафика, а также разработка приложения для Windows Phone.Бесплатно скачать мобильное приложение «Мой Билайн» для Android:beeline.ru/apps/androidБесплатно скачать мобильное приложение «Мой Билайн» для iOS:beeline.ru/apps/iosМобильное приложение создано в сотрудничестве с компаниями Redmadrobot и AT Consulting.