10апреля
23 декабря 2013, 09:45

Новости Билайн
«Билайн» совершил роуминговую революцию в Европе и СНГ

«Билайн» устанавливает рекордно низкую цену на мобильный Интернет во всех странах Европы и СНГ – всего 5 рублей за мегабайт. С услугой «Планета Интернета» абоненты «Билайн» могут больше не беспокоиться о размере счёта и выходить в Интернет с телефона так же часто, как и дома.

Каждый владелец смартфона ежедневно расходует около 30 Мб трафика. С услугой «Планета Интернета» каждый день клиент «Билайн» получает именно такой пакет по уникальной цене 150 рублей. Если даже пакет будет превышен, стоимость Интернета начнёт списываться помегабайтно, и цена за мегабайт не изменится. Абоненты «Билайн» смогут делиться в социальных сетях новогодними фотографиями и впечатлениями, общаться с друзьями и узнавать последние новости, не ограничивая себя.Услуга «Планета Интернета» не имеет абонентской платы и срока действия, поэтому абоненту достаточно подключить её один раз и во всех поездках по Европе и странам СНГ заметно экономить на мобильном Интернете.«Новогодние путешествия всегда полны впечатлений, и нам хочется поделиться ими сразу – выкладывать фото, писать сообщения друзьям в соцсети. Мы хотим узнавать интересные факты о тех местах, где мы путешествуем. Новая услуга «Планета Интернета» – это действительно революционное предложение для мобильного Интернета в роуминге. Теперь для клиентов «Билайн» мобильный Интернет в поездках за границу совсем не экзотическая услуга, а такая же доступная и удобная, как и дома», – прокомментировал Александр Поповский, исполнительный вице-президент по развитию массового рынка ОАО «ВымпелКом».Подключить услугу «Планета Интернета» можно через Личный кабинет или набрав команду *110*0031# вызов.Услуга доступна абонентам частным лицам предоплатной системы расчётов.Более подробную информацию вы можете узнать на сайте www.beeline.ru.