17сентября
11 сентября 2013, 11:54

Новости Билайн
Абоненты «Билайн» могут воспользоваться мобильным Интернетом всего за 3 рубля в день

«Билайн» объявляет о старте акции для абонентов мобильной связи «Попробуй Интернет за 3 рубля в день».

Подключившись к мобильному Интернету по акции, абонент получает доступ ко всем необходимым ему интернет-ресурсам – почте, социальным сетям, новостным, музыкальным и другим сайтам – всего за 3 рубля в день.«Уже половина абонентов «Билайн» является пользователями мобильного Интернета, однако мы, безусловно, учитываем интересы и тех наших клиентов, которые только осваивают выход в Интернет с мобильных устройств. Наше новое предложение позволяет им оценить удобство и доступность мобильного Интернета «Билайн», а также ощутить преимущества неограниченного доступа в Интернет в любое время», – прокомментировал Дмитрий Ронин, руководитель департамента мобильного Интернета ОАО «ВымпелКом».Подключить мобильный Интернет по акции «Попробуй Интернет за 3 рубля в день» можно, позвонив на короткий номер 07171, набрав USSD-команду *115*03# или при помощи личного кабинета. При подключении списывается абонентская плата за первый месяц (90 рублей). Стоимость действует в течение 1 месяца с момента подключения, стоимость второго и последующих месяцев составит 8 рублей в сутки.Акция действует для абонентов предоплатной системы расчётов. Подключение возможно до 1 ноября 2013 года. Услуга доступна на всех тарифных планах, кроме «Всё включено» и «Go», в состав которых уже входит пакет мобильного Интернета.Более подробная информация об услуге на сайте www.beeline.ru, а также по номеру UIVR 07172.Объём включённого ежемесячного трафика составляет 1Гб, при превышении указанного объёма скорость доступа составит 64 Кбит/сек.