2июля
25 июня 2013, 09:54

Новости Билайн
«Билайн» представляет «Интернет для планшета» с единой ценой по России

«Билайн» объявляет о запуске нового тарифного плана «Интернет для планшета» с единой ценой по России – 13 рублей в сутки. Данная цена действует как на территории домашнего региона, так и во внутрисетевом роуминге, и не зависит от объёма скачанного трафика.

В рамках данного тарифного плана абоненту ежемесячно предоставляется 1 536 Мб Интернет-трафика для скачивания на высокой скорости.*«Данный тарифный план уже был нами представлен для абонентов Московского региона, и мы видим, что он пользуется большой популярностью, т.к. позволяет полностью контролировать свои расходы на мобильный Интернет и пользоваться любимыми Интернет-ресурсами как дома, так и в поездках. Теперь мы рады предложить этот удобный и прозрачный тариф всем владельцам планшетов и уверены, что он будет полностью отвечать их требованиям», - прокомментировала Юлия Конева, Директор по маркетингу массового рынка и управлению брендом ОАО «ВымпелКом».На тарифный план могут подключиться абоненты предоплатной системы. Подключение осуществляется в Офисах обслуживания и продаж «Билайн» и салонах дилеров.* При достижении порога трафика скорость снижается до 64 Кбит/сек. С информацией о параметрах тарифа можно ознакомиться на сайте www.beeline.ru.