2июля
14 июня 2013, 10:39

Новости Билайн
«Билайн» наградил победителей MMS-конкурса «Живи на яркой стороне города Белогорска»

Амурский филиал «Билайн» подвел итоги фотоконкурса, организованного специально для жителей города Белогорска. Старт конкурса был дан в феврале этого года. Участникам конкурса предлагалось побороться за главные призы акции – два туристических сертификата по 15 000 рублей каждый. Награждение победителей состоялось 12 июня – в День рождения Белогорска, в рамках большой праздничной программы.

Работы участников конкурса оценивались по двум номинациям – «Гордость города Белогорска» и «Приколы нашего города». Кроме главных призов, в каждой из номинаций были учреждены поощрительные, именно с них и началось награждение конкурсантов. Призы победителям вручал директор Амурского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Саляев.После поощрительных, были вручены главные призы. Туристический сертификат на 15 000 рублей за лучшие фотографии в номинации «Приколы нашего города» получил Чаденков Виктор, за умение найти и запечатлеть оригинальные и интересные моменты из жизни своего города.Второй туристический сертификат, за победу в номинации «Гордость города Белогорска», достался Басовой Юлии, которая предоставила на конкурс самое большое количество фотографий с достопримечательностями города, снятыми в разное время суток, в разную погоду и время года.«Я рад поздравить всех победителей фотоконкурса с заслуженными наградами. Глядя на фотографии, предоставленные на конкурс, в очередной раз убеждаешься – жители Белогорска любят свой город и по праву гордятся им. Я еще раз поздравляю горожан с Днем рождения города и хочу напомнить, что компания «Билайн», специально для жителей Белогорска, подготовила тарифный план «Go Лайт» с более низкой стоимостью звонков на все местные телефоны. Думаю, это неплохой подарок для всех жителей города!», - отметил Директор Амурского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Саляев.