18сентября
8 мая 2013, 17:04

Новости Билайн
«Билайн» оказал помощь ветеранам Великой Отечественной войны

Амурский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») поздравил ветеранов Великой Отечественной Войны города Белогорска с Днем Победы. В преддверии праздничной даты, совместно с Администрацией города, были организованы адресные выезды к фронтовикам, которые, по состоянию здоровья, не смогут 9 мая выйти на митинг и парад боевой техники, посетить праздничный концерт, встретиться с однополчанами.

Многие из них живут вдали от родных, либо остались совсем одиноки. В задушевных беседах ветераны рассказали про фронтовые годы, поделились самыми яркими воспоминаниями военных лет. Кроме праздничных поздравлений и пожеланий, каждому ветерану были приготовлены подарки. Со своей стороны «Билайн» вручил фронтовикам мобильные телефоны и предоставил возможность бесплатно пользоваться услугами связи в рамках социального пакета «Ветераны ВОВ». Теперь ветераны смогут поздравить своих сослуживцев с праздником, поговорить с родными не задумываясь о расходах на связь.«Ветераны Великой Отечественной Войны – это те люди, которым мы обязаны своей жизнью на земле. Они самоотверженно защищали нашу Родину и, тем самым, наших родных, наше будущее. Ничто не искупит тех тягот, которые они перенесли в годы войны, не сможет отразить нашей благодарности к фронтовикам. Тем не менее, «Билайн» ежегодно старается оказать наиболее необходимую поддержку ветеранам. Надеюсь, подготовленные нами подарки добавят в их жизнь больше радостных эмоций, так как именно общение помогает отвлечься от проблем и забот. Кроме того, возможность быть всегда на связи необходима ветеранам для решения многих жизненно важных вопросов. Я от всей души поздравляю ветеранов с Днем Победы, желаю, прежде всего, здоровья, оптимизма, внимания и заботы со стороны родных и близких» - прокомментировал директор Амурского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Саляев.В рамках Всероссийской социальной акции «Ветеран ВОВ» ОАО «ВымпелКом» предоставляет всем ветеранам Великой Отечественной Войны ежемесячный бесплатный пакет из 300 минут на исходящие вызовы в домашнем регионе в рамках тарифного плана «Ноль сомнений». Пакет «Ветеран ВОВ» на данном тарифном плане можно бесплатно подключить в офисе «Билайн» по адресу г. Благовещенск, ул. Пионерская, 32 при предъявлении паспорта и удостоверения ветерана ВОВ.