21сентября
25 апреля 2013, 10:35

Новости Билайн
Стаж в пользу клиентов «Билайн» Бизнес

«Билайн» Бизнес объявляет о запуске новой программы «Стаж в вашу пользу» для корпоративных клиентов.

Став участником программы на 1 или 2 года, и воспользовавшись привычными услугами связи, абоненты «Билайн» Бизнес могут получить скидку до 30 % на местные и междугородние вызовы, абонентскую плату тарифного плана, а также на смс и мобильный Интернет.С каждым годом участия в программе «Стаж в вашу пользу» клиентам будут предоставляться вёе более выгодные условия обслуживания. Например, при участии клиента в программе впервые снижение затрат, при заключении контракта на 1 год, составит 15 %, на 2 года – 20 %. В случае, если стаж клиента в программе 2 или 3 года, снижение затрат составит соответственно: при заключении контракта на 1 год 20 % и 25 %, на 2 года – 25 % и 30 %.«Важными составляющими успеха «Билайн» Бизнес на корпоративном рынке являются стремление к взаимовыгодному сотрудничеству и индивидуальный подход к каждому клиенту. Помимо создания новых продуктов и решений, отвечающих потребностям бизнеса, проведения работ по улучшению качества предоставляемых услуг, отдельное внимание мы уделяем созданию акций и программ, основанных на пожеланиях наших клиентов о выгодности долгосрочного сотрудничества. Мы благодарны всем нашим партнёрам за оказанное доверие и рады предложить им возможность сделать использование привычных сервисов ещё более выгодным», – отметил Андрей Патока, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом».Чтобы стать участником, клиенту достаточно подключиться на любой корпоративный тарифный план, включённый в программу «Стаж в вашу пользу» и подписать дополнительное соглашение, выбрав подходящие условия.Действующим абонентам для участия в программе «Стаж в вашу пользу» достаточно подписать дополнительное соглашение в одном из офисов обслуживания «Билайн».*Более подробная информация о тарифных планах, участвующих в программе «Стаж в вашу пользу», доступна на сайте http://b2b.beeline.ru/.