19сентября
24 апреля 2013, 14:43

Новости Билайн
«Билайн» обеспечит бесплатной связью ветеранов Великой Отечественной войны

«Билайн» объявляет о старте Всероссийской социальной акции по обеспечению льготной связью ветеранов Великой Отечественной войны. Акция инициирована Советом Федерации РФ и приурочена к празднованию 68-й годовщины Великой Победы в Великой Отечественной войне.

В рамках акции ОАО «ВымпелКом» предоставит всем ветеранам ВОВ ежемесячный бесплатный пакет из 300 минут на исходящие вызовы в домашнем регионе в рамках тарифного плана «Ноль сомнений». Пакет «Ветеран ВОВ» на данном тарифном плане будет доступен к подключению c 6 мая 2013 года на всей территории России при предъявлении паспорта и удостоверения ветерана ВОВ. Минуты, предоставленные в рамках пакета, не суммируются и не переносятся на следующий месяц. Плата за переход с других тарифных планов на ТП «Ноль сомнений» с пакетом «Ветеран ВОВ» не взимается и осуществляется в офисах продаж и обслуживания «Билайн» по всей России.«Мы полностью поддерживаем государственные инициативы, направленные на решение социально-значимых проблем общества. Мобильная связь сегодня – это необходимое условие оперативного решения многих жизненно важных вопросов, особенно если мы говорим о людях пожилого возраста. Возможность бесплатно обращаться в социальные службы, а также всегда быть на связи со своими родными и близкими – это немаловажная составляющая комфорта и спокойствия наших уважаемых ветеранов», – прокомментировала Ольга Турищева, вице-президент по маркетингу и бизнес-развитию.