23сентября
20 марта 2013, 15:09

Новости Билайн
«Билайн» продлевает отмену роуминга для пользователей USB-модемов и планшетов

«Билайн» объявляет о продлении акции по отмене внутрисетевого роуминга для пользователей USB-модемов, планшетов и других устройств, работающих с сим-картой.* Все пользователи таких устройств, подключённых к неголосовым тарифным планам «Билайн», могут выходить в Интернет в любом регионе России по той же цене, которая предусмотрена их тарифным планом в домашнем регионе.**

«Многие наши абоненты часто путешествуют по России, как по работе, так и на отдых. Данная акция была нами запущена весной прошлого года, чтобы все владельцы USB-модемов и планшетов во время путешествий могли получить удобный доступ в Интернет по выгодной и предсказуемой цене. Акция была очень положительно воспринята нашими абонентами, и они по-прежнему могут пользоваться необходимыми им в поездке интернет-ресурсами в любой точке страны на условиях домашнего тарифа», – прокомментировала Юлия Конева, директор по маркетингу массового рынка и управлению брендом ОАО «ВымпелКом».Пользователи принимают участие в акции автоматически, без дополнительных платежей и набора каких-либо команд.Акция действует для абонентов физических лиц. Более подробную информацию об акции вы можете найти на сайте internet.beeline.ru.* Акция распространяется на устройства, использующие для выхода в Интернет сим-карту, подключённую к одному из неголосовых тарифных планов.