10апреля
15 июня 2012, 16:22

Новости Билайн
«Билайн» предлагает «Море Интернета» в международном роуминге

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске новой услуги «Море Интернета», которая дает возможность абонентам предоплатной системы расчетов пользоваться в международном роуминге доступом в Интернет без ограничения объема трафика за фиксированную сумму. Также «Билайн» объявляет о снижении стоимости на «GPRS-пакеты в международном роуминге» для абонентов постоплатной системы расчетов. География действия услуг «Море интернета» и «GPRS-пакеты в международном роуминге» - весь мир.

Комментирует Андрей Патока, Вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом»: «Мы видим, что на протяжении последних лет пользование мобильным интернетом в поездках за границу растет, за прошедший год GPRS-трафик в международном роуминге «Билайн» вырос на 68%. С запуском услуги «Море интернета» для пользователей мобильного интернета в роуминге мы предлагаем пользоваться привычными сервисами без лишних усилий по привлекательной цене, а также гарантируем прозрачность и предсказуемость затрат без необходимости учета трафика. Хорошего отдыха!»В Дальневосточном регионе в результате принятых компанией мер по повышению доступности международного роуминга за прошлый год практически в 1,5 раза увеличилось число абонентов «Билайн», пользующихся мобильной связью за рубежом. При этом максимальными темпами росло число пользователей GPRS-роуминга: теперь в два раза больше абонентов «Билайн» Дальневосточного региона выходят в Интернет за границей.