18сентября
9 февраля 2012, 14:44

Новости Билайн
Лимузин party от «Билайн»

Амурский филиал ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») поздравляет всех амурчан с весенними праздниками и приглашает принять участие в акции «Лимузин Party».

С 10 февраля по 10 марта совершая покупки в салонах «Билайн» г. Благовещенска, покупатель может выиграть прогулку на лимузине.Стать участником акции просто, необходимо приобрести на выбор: 2 сим-карты; 1 сим-карту и подключить услугу «Мобильный платеж»*; купить телефон и 1 сим-карту. В числе других подарков, которые могут получить участники акции, - сумки для ноутбука, полосатые термокружки, которые помогут согреться во время зимних прогулок и поездок, и зимние шарфы.«Во время праздничного ажиотажа, мы делаем все, для того, чтобы наши абоненты могли сделать своим друзьям и близким интересные и полезные подарки, а так же получали за это приятные сюрпризы», - рассказывает коммерческий директор Амурского филиала «Билайн» Татьяна Кологривова.Офисы «Билайн» в г. Благовещенске:ул. Пионерская, 32ул. Калинина, 127ул. Чайковского, 61ул. Игнатьевское шоссе, 17ул. Ломоносова, 223ул. 50 лет Октября, 44Обладатели призов будут определены 10 марта в 14.00 по адресу г. Благовещенск, ул. Пионерская, 32. Вид сувенира определяется путем случайного выбора среди присутствующих участников акции.*Услуга «Мобильный платеж» позволяет пополнять счет «Билайн» переводом денег с банковской карты при помощи простой команды с телефона. Для этого необходимо просто зарегистрировать банковскую карту, и вы сможете без комиссии пополнять не только свой телефон, но и телефон своих близких. Подробности по номеру 0533 или на сайте www.beeline.ru.