23сентября
7 мая 2008, 22:42

Новости МТС
8 и 9 мая каждый участник ВОВ сможет сделать «Звонок однополчанину»

Федеральная акция «Звонок однополчанину» оператора МТС 8 и 9 мая придет в Благовещенск. В эти два праздничных дня ветераны Великой отечественной войны смогут бесплатно звонить в любую точку России из салонов-магазинов компании.

Акция проводится с 2004 года. В нынешнем году пункты будут организованы 8 мая в областном центре на площади Победы с 10:00 до 11:00; 9 мая в сквере на площади Ленина с 9:00 до 14:00; в салонах МТС в Белогорске (Кирова, 81, с 10 до 19 часов), Свободном (Ленина, 81, с 10 до 18 часов) и Тынде (Профсоюзная, 10А, с 10 до 18 часов).«Победа в Великой Отечественной Войне – подвиг и слава нашего народа. И важно сохранить память о людях, которые нашли силы бороться и защищать мирную жизнь своей родины. От лица нашего филиала искренне я поздравляю всех с Днем Победы и желаю ветеранам здоровья, мира, счастья и благополучия. Вечная слава победителям», – отметил директор филиала МТС в Амурской области Михаил Чернышов.