6июня
1 октября 2012, 14:45

Новости МТС
МТС и Samsung Electronics подвели первые итоги совместного развития ритейловой сети

ДФО, СФО — розничная сеть МТС (ЗАО «РТК», 100 % дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы»), крупнейший операторский ритейлер в России, и Samsung Electronics, мировой лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, объявляют первые итоги сотрудничества в рамках соглашения по развитию ритейловой сети Samsung на российском рынке.

В рамках соглашения о реализации первого в России масштабного проекта по совместному развитию продаж вендором и операторской розничной сетью стороны к настоящему времени открыли около 1 000 специализированных зон Samsung в салонах МТС в крупных городах РФ.В бренд-зонах представлена широкая линейка абонентских устройств Samsung, в том числе флагманские модели — смартфон Samsung GALAXY S III, планшет Samsung GALAXY Note 10.1, услуги и оборудование МТС, объединённые операторские и вендорские решения. Открытая выкладка девайсов позволяет детально изучить любое устройство и самостоятельно протестировать его прямо в салоне.«МТС, имея одну и самых развитых и современных сетей передачи данных, реализует целый ряд проектов, направленных на продвижение удобных и доступных мобильных дейвайсов. Устройства Samsung уже получили заслуженное признание на рынке — более 40 % смартфонов в России продается под этим брендом, в салонах МТС наши покупатели могут получить исчерпывающую информацию о возможностях «умного» телефона или планшета, работе мобильного Интернета, а наши специалисты могут помочь с настройками и подключением необходимых услуг, — отметил вице-президент МТС по продажам и обслуживанию Вадим Савченко. — Первые итоги нашего эксперимента говорят о востребованности специализированных секций Samsung в наших салонах. Благодаря широкому выбору мобильных устройств и их прямой доступности при выборе клиентом продажи наиболее популярных моделей оборудования Samsung в Розничной сети МТС за последние несколько месяцев выросли на 50 %».«Партнёрство Samsung и МТС успешно развивается и уже подтвердило свою эффективность. Взаимодействие Samsung Electronics, ведущего производителя мобильных устройств и крупнейшего операторского ритейлера — МТС является долгосрочным и служит интересам российских потребителей», — сказал директор департамента мобильных устройств Samsung Electronics в России Алексей Дорофеев.