10апреля
4 июня 2012, 10:53

Новости МТС
МТС дарит подписку на электронные книги

Розничная сеть МТС объявляет о старте совместных акций с ведущими игроками российского рынка электронных книг. Покупая в салонах-магазинах МТС смартфон с ОС Android можно получить месяц бесплатного доступа к книжному собранию ресурса «Аймобилко», а приобретая ридеры или планшетный компьютер — 10 бестселлеров из каталога электронных книг «ЛитРес».

«Розничная сеть МТС активно развивает программы лояльности и регулярно запускает акции, которые помогают нашим клиентам в полной мере оценить функционал приобретенного девайса и мобильного интернета от МТС благодаря бесплатным полезным и развлекательным сервисам. Так, при покупке смартфонов в салонах МТС по всей России можно получить в подарок месяц доступа к мобильному интернету, а также денежный бонус до 5000 рублей в рамках пилотного проекта на Северо-Западе. И мы рады, что теперь круг возможностей наших абонентов расширился благодаря бесплатному доступу к богатейшему каталогу «Аймобилко» и подарку от "ЛитРес"», — отметил генеральный директор Розничной сети МТС Андрей Кленин.Каталог «Аймобилко» включает более 35 тысяч электронных книг почти всех российских издательств (таких как «Эксмо», «АСТ», «Вагриус» и «Альпина Бизнес Букс»), в том числе переводы мировых бестселлеров, произведения лауреатов литературных премий, популярные романы и деловые издания.В список бестселлеров от «ЛитРес» входят наиболее популярные у посетителей ресурса книги, такие как: «Девушка с татуировкой дракона» Стига Ларссона, «Джон Картер» Эдгара Райса Берроуза и «Пространство Фридмана» Виктора Пелевина.