21сентября
Предыдущая новость Следующая новость
1 июня 2021, 17:35

Новости RENAULT АВТОГЕРМЕС
Аналитики Avtogermes собрали мнения водителей о новом Renault Logan

Аналитики Avtogermes собрали мнения водителей о новом Renault Logan

Специалисты аналитического отдела официального дилера Renault компании Avtogermes собрали и проанализировали мнения пользователей по поводу анонсированной новинки – новом Renault Logan.

В мае этого года пользователям впервые показали официальные патентные изображения предполагаемой новинки.

Несмотря на то, что слухи о том, как будет выглядеть новый Renault Logan для российского рынка, ходили еще в прошлом году, а в Европе аналог Logana даже уже поступил в продажу под брендом Dacia, теперь автолюбители принялись активно обсуждать патентные фото, возможную стоимость и характеристики седана.

Самое популярное мнение – то, что новый Logan вобрал в себя по чуть-чуть от бюджетных автомобилей других производителей. Во внешности и даже предполагаемом интерьере (который не показывали) пользователи разглядели черты от Polo, Granta, Solaris, Vesta, Rio и еще ряда других «собратьев» Logan-а по ценовому сегменту.

Некоторым пользователям показалось странным, что у «Логана» багажник практически идентичен багажнику «Гранты». Другие нашли схожесть передней части с «Вестой». Некоторые боковые элементы, как было отмечено, напоминают «Солярис».

Тем не менее нашлись и те, кто защищал оригинальность нового «Логана». Несмотря на его схожесть с последними моделями отечественному автопрома, пропорции и линии дизайна у Renault действительно отличаются на 10-15 см.

Реальность, уверены аналитики Avtogermes, может быть куда прозаичнее. Производитель просто обновит облик Logan, который немного устарел по сравнению с конкурентами, не ставя перед собой цели создать что-то оригинальное и запоминающееся. На выходе он предложит некую «безликую» машину, которая встанет в строй с такими же недорогими седанами других брендов, которые покупают преимущественно в кредит.

А вот что касается стоимости, то здесь мнения аудитории разделились не так сильно. Большинство водителей и потенциальных покупателей высказываются не слишком оптимистично, полагая, что новый Logan будет стоить минимум миллион рублей. Находятся и те, кто называет сумму в полтора миллиона.

Что касается салона и технических характеристик, то производитель, по всей видимости, создаст в меру комфортную и неприхотливую машину. Не исключено, что у нее будут известные «болезни» Renault, известные по прошлой версии Logan, но и преимущества в виде относительной экономичности и маневренности тоже сохранятся.

Партнёрский материал