26августа
Предыдущая новость Следующая новость
18 ноября 2014, 17:00

Новости Техсервис-Благовещенск
Новинка – снегоходы-трансформеры в магазине «Дискавери»

Встречайте надёжных помощников в зимнем сезоне – снегоходы, мотобуксировки и миниснегоходы торговых марок CRONUS и «Русская механика»!

Приближается зима и самое время подумать о том, какой же вид мототехники использовать для наших суровых климатических условий. Магазин «Дискавери» представляет вам широкий зимний ассортимент мототехники торговых марок CRONUS и «Русская механика».

В этом сезоне представлены снегоходы «Буран», «Тайна», Arctic Cat торговой марки «Русская механика», характеризующиеся надёжностью, простотой в обслуживании, стабильностью в условиях низких температур, высокой проходимостью, а также доступностью запчастей, что делает снегоходы этой торговой марки поистине народной маркой. 

Следующие представители зимней мототехники – мотобуксировщики Cronus – малогабаритное транспортное средство, обеспечивающее перевозку на санях или лыжах людей или небольших грузов. При малых габаритных размерах мотобуксировщик обеспечивает транспортировку за собой 1-2 человек со средней скоростью до 20 км/ч, что делает его уникальным транспортным средством в ряду подобных. По проходимости мотобуксировщик не уступает снегоходу, а во многих случаях превосходит его, благодаря небольшой массе, проскакивая там, где большому снегоходу дорога закрыта. Несмотря на то, что скорость у него ниже, зато компактность, надёжность и главное цена весьма привлекательны.

Среди ряда основных достоинств буксировщика Cronus следует отметить такие, как лёгкость в управлении, что обеспечивает его эксплуатацию без наличия особых навыков вождения, высокая экономичность по топливу, простота конструкции, не требующая специальных знаний при его техническом обслуживании.

Наконец, мы рады представить вам НОВИНКУ этого сезона миниснегоход Cronus TT200 это небольшой разборный снегоход широкого применения. Такой вид транспорта часто называют снегоходом-трансформером. 

Снегоход-трансформер – это новое поколение снегоходов, основными преимуществами которых являются: 

1. Модульность конструкции, позволяющая производить их демонтаж для транспортировки с последующей сборкой на месте эксплуатации; 

2. Небольшой вес модулей обеспечивает возможность их транспортировки, сборки и разборки одним человеком без посторонней помощи; 

3. Небольшие габариты модулей дают возможность их транспортировки к месту эксплуатации в автомобиле; 

4. Конструктивные особенности стыковочных узлов позволяют произвести быструю сборку снегохода; 

5. Применение четырёхтактного двигателя в конструкции позволяет использовать «чистый» бензин без добавления масла. 

6. Самое основное преимущество – приемлемая цена. 

Многих, вероятно, волнует вопрос ширины гусеницы и лыж, входящих в базовую комплектацию. Ведь именно от этих размеров зависит проходимость снегохода. Итак, ширина трака — 38 сантиметров! При столь компактных размерах и малом весе всего изделия — феноменальная ширина, позволяющая проезжать там, где проходят серьёзные снегоходы-утилитарники. Да и лыжи при ширине в 15 сантиметров выглядят вполне впечатляюще. 

Ждём вас в магазине «Дискавери» по адресу: ул. Театральная, 79. По всем возникающим вопросам обращаться по телефону: (4162) 52-30-30. Желаем вам удачных покупок! 

Партнёрский материал

Фотогалерея