9декабря
18 апреля 2014, 16:31

Новости Торговая компания "Школьник"
«Школьник» отмечает юбилей: 20 лет – 20 подарков

Традиционно магазин «Школьник» балует своих покупателей призами и подарками во время полюбившейся горожанам «Солнечной акции» 1 сентября. В этом году особенный, праздничный розыгрыш, посвящённый 20-летию компании «Школьник», состоялся 12 апреля.

- Акция стартовала ещё в декабре прошлого года, – рассказала Наталья Каньшина, коммерческий директор сети магазинов «Школьник». – Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно было приобрести товар в любом нашем магазине и получить купон, половинка которого оставалась на руках у покупателя, а вторая опускалась в барабан. К 20-летнему юбилею «Школьник» приготовил 20 полезных призов.Призы действительно оказались полезными и нужными. Победителей ждали планшеты, домашний кинотеатр, фотоаппараты, электронные книги, web-камеры, mp-3 плееры, флэш-карты и подарочные сертификаты от сети магазинов «Школьник». На 20 подарков претендовало почти 1 000 человек – именно столько купонов оказалось в барабане к завершению акции.На площадке у ОКЦ в день розыгрыша собралось немало благовещенцев. Все они хотели что-нибудь выиграть. Самыми желанными подарками оказались крупные призы – планшеты, фотоаппараты, домашний кинотеатр. Ведущий подбадривал и веселил публику, а счастливых победителей определяли его маленькие помощники – мальчишки и девчонки из толпы.Анатолий Мудровский пришёл на розыгрыш с дочерью Марией и выиграл web-камеру.- Мы бросили в барабан два купона, – рассказал Анатолий. – Нам, если честно, любой подарок интересен и полезен! Я частый гость магазина «Школьник» – такая у меня работа, что приходится покупать много канцелярии. И ребёнку, конечно, всё здесь берём – для занятий и творчества. Магазины «Школьник» мы поздравляем с 20-летием и желаем процветания и больше конкурсов для верных покупателей!Денис Ерошевский стал обладателем фотоаппарата.- В «Школьнике» я покупал канцелярию для себя и для детей, – объяснил Денис. – Конечно, очень рад подарку. Фотоаппарат – нужная техника! «Школьнику» – развития и процветания!Тамара Алексеевна Макаренко пришла на конкурс вместе с внучкой Дарьей. На победу семья Макаренко не рассчитывала, а выиграла домашний кинотеатр!- Я работаю недалеко от магазина «Школьник», который расположен на Ленина, 113, – поделилась Тамара Алексеевна. – Поэтому нам удобно закупать канцелярию здесь. Всего у нас было четыре купона, и один выиграл! Сегодня день рождения у ещё одной моей внучки – Софьи. В подарок для неё я вышила икону. Мы как раз шли поздравлять именинницу, и икона была со мной. Может быть, это она и помогла нам выиграть! «Школьнику» мы желаем расти и развиваться ещё 20 лет и больше!Олеся Остапенко давно мечтала о планшете, и «Школьник» помог её мечте осуществиться!- У меня как раз нет планшета, и я так хотела его выиграть! – счастливо улыбаясь, поделилась Олеся. – У меня трое детей, поэтому в «Школьнике» мы бываем часто. Я пожелаю «Школьнику» в юбилей, чтобы его филиалы открывались и в других городах нашей области!«Школьник» сегодня и 20 лет назад- «Школьник» начинал свою историю с маленького магазина на ул. Ленина, 113, – рассказала Наталья Каньшина, коммерческий директор сети магазинов «Школьник». – Сегодня в Благовещенске действует три розничных магазина «Школьник». Кроме этого не так давно мы открыли для себя новое направление – магазин «Клерк», в котором можно приобрести стандартные и коллекционные офисные товары. В данный момент мы готовимся к открытию магазина «Школьник» в с. Тамбовка. Так что мы не стоим на месте, растём и развиваемся, строим планы.