16октября
1 мая 2014, 07:15

Новости Домотехника
Купите технику в мае и получите обратно 10% от стоимости товара

Майские праздники – лучший повод для покупки цифробытовой техники в сети магазинов «Домотехника». В этот период потребители смогут вернуть 10% тех средств, которые были потрачены на оплату товаров.

В честь майских праздников цифробытовая сеть «Домотехника» приготовила для клиентов подарок: возможность приобрести необходимую технику на выгодных условиях. С 1 по 4 мая во всех магазинах «Домотехника» будет действовать акция «СУПЕРБОНУС». Это означает, что за покупку любого товара, приобретенного в течение первых четырех майских дней, на бонусную карту постоянного покупателя будет начислен «СУПЕРБОНУС» в размере 10% от стоимости техники. Воспользоваться полученными бонусами можно при следующей покупке: оплатить до 100% стоимости товара. Кроме того, с 1 по 4 мая большинство товаров будет доступно по привлекательным праздничным ценам, что является дополнительным преимуществом для клиентов при покупке техники в период майских праздников.«Мы стараемся над тем, чтоб наши клиенты имели возможность не только приобретать необходимую технику на выгодных условиях, но и экономить на последующих покупках. Так, приняв участие в акции «СУПЕРБОНУС», при покупке вместительного холодильника HaierAFL631NF за 25 999 рублей, потребители получат на свою бонусную карту 2599 рублей, которыми могут воспользоваться, приобретая следующий товар стоимостью от 2000 рублей. Таким образом, при совершении покупок в сети «Домотехника» с 1 по 4 мая, потребители не только экономят, но и зарабатывают на будущее», - рассказывает заместитель руководителя компании Роман Нагорняк.Ознакомится с правилами бонусной программы цифробытовой сети «Домотехника»Более подробно об условиях акции читайте на сайте компании.