18августа
9 июня 2010, 15:30

Новости Мостоотряд-Т
«АмурЭкспоФорум-2010»: «Мостоотряд-Т»

Строительная компания «Мостоотряд-Т» в отдельном представлении не нуждается. Благодаря использованию современных технологий предприятие вышло на одно из первых мест в Амурской области по заготовке и переработке древесины, а также по производству готовых домокомплектов из клееного и пенобруса.

Это материалы нового поколения. Они отличаются высокой прочностью, теплоизоляцией и, самое важное, – экологичностью. Дом из таких материалов простоит века.В рамках «АмурЭкспоФорума-2010» компания представляет новый проект, называемый «Игнатьевская усадьба». Это малоэтажное домостроение в районе Плодотопитомника. Строительство начинается уже в июне 2010 года. Все желающие приобрести качественный и экологичный дом могут это сделать прямо сейчас.«От ярмарки-выставки мы ждем очень многого, но самое главное, чтобы жители нашей области получили возможность иметь хорошее жильё», – говорит директор компании Александр Гордеев.