22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
1 октября 2019, 14:37

Новости ООО "Турбюро "Дальневосточный Феникс"
Прямые рейсы из Благовещенска в Санья полетят с 30 октября

Прямые рейсы из Благовещенска в Санья полетят с 30 октября

Представителям амурских туристических компаний презентовали новую полётную программу из Благовещенска на остров Хайнань. Этот китайский курорт хорошо известен амурчанам: на пляжах города Санья и в соседних бухтах найдется место и для любителей активного отдыха, и для тех, кто предпочитает расслабиться возле бассейна в дорогом отеле. Санья – это город успешных людей и центр международного туризма.

Организаторы полетной программы – туристическое бюро «Дальневосточный Феникс» и авиакомпания «Якутия» - сотрудничают уже давно, а в нынешнем году успешно выполнили рейсы в курортный город Вэйхай. Новая программа будет регулярной, она рассчитана на три года. Первый рейс отправится из Благовещенска 30 октября и далее будет выполняться каждую среду. Вылет – в 22:20, время в пути – около 5 с половиной часов. Обратные рейсы планируются по четвергам.


Тем, кто хочет отдохнуть на популярном международном курорте, уже сегодня предлагаются туры на 1, 2 и 3 недели. В арсенале туроператора есть и комбинированные программы – сначала можно пару дней расслабиться в горячих источниках или посетить роскошный комплекс «Атлантис», а затем отдохнуть в любом из отелей подходящей категории. Подробнее об отдыхе на острове Хайнань можно узнать во всех турагентствах области.

Партнёрский материал