18августа
Предыдущая новость Следующая новость
21 июля 2022, 11:00 6

В Благовещенске проведут фееричное закрытие выставки НЮ

Организаторы обещают «горячее» шоу

В Благовещенске проведут фееричное закрытие выставки НЮ

29 июля Галерея PUSHKARЁV проведёт вечер торжественного закрытия, пожалуй, самой смелой экспозиции в Благовещенске – выставки картин и скульптур в жанре НЮ «Нуаж: обнажённое искусство». Вход строго 18+.

«Эту выставку уже посетило рекордное количество гостей. До окончания работы выставки ещё полторы недели, так что итоговые цифры подобьём в начале августа где-то. По сравнению с выставками, которые мы уже провели с начала года, уже сейчас можно сказать, что данный проект оказался самым успешным и интересным для зрителя», – рассказал Евгений Пушкарёв, основатель галереи PUSHKARЁV.

На суд зрителей выставили более 140 работ. Вся выставка – это своего рода перформанс художников, которые до этого бережно хранили свои работы в мастерских, не выставляя напоказ то, что и в обычной жизни надёжно скрыто от постороннего взора. Вечер закрытия экспозиции – это возможность пообщаться «вживую» с художниками, окунуться в атмосферу большого светского мероприятия, которое организаторы обещают наполнить смелым, откровенным контентом, строго следуя тематике выставки.

«Мы громко открыли выставку. Решили, что и закрытие мы тоже должны сделать праздником. Яркие выступления, живые картины в стиле «боди-арт топлес», создание картины с прелестной обнажённой натурщицы художницей Машей Душкиной, красивейшие и невероятно крутые выступления шоу-группы мужского клуба «Хайям» и ещё много интересных сюрпризов, которые мы пока раскрывать не будем», – прокомментировала Яна Бякова, художник-экскурсовод галереи PUSHKARЁV.

Посетителей яркого закрытия выставки НЮ «Обнажённое искусство» просят соблюдать дресс-код «Black and White», стоимость билета — 2 500 рублей с персоны. Организаторы обещают, что вечер вам непременно запомнится!

Место встречи – галерея PUSHKARЁV на Зейской, 225. 29 июля, в 20:00. Заказ и покупка билетов по телефону: 578-578.

Фото в материале: галерея PUSHKARЁV

Просмотров всего: 2005

#Дальний Восток #культура #отдых

распечатать


Комментарии
  • Sergey Nifashev

    Sergey Nifashev
    3 недели назад

    Я так понимаю, что, после "обнажёнки", других выставок больше не будет: "народ не пойдёт". Ну, не станет главной заманихи для местного, которые при деньгах, ВЕЛИКОСВЕТСКОГО, буржуазно-чиновничьего мещанства: голых перестанут показывать. А другие темы для обывательского интереса - чтобы тратиться за просмотр - искать и искать надо. Подчеркну: это - СУГУБО МОЁ, СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. Никому его не навязываю. А смешиваться с местной обывательской средой, с ТАКИМИ её "культурными" предпочтениями, абсолютно не желаю!

    А КАКИЕ ЕЩЁ СУЖДЕНИЯ ЖДАЛИ ОТ ДВОРНИКА? СОЦИАЛЬНОГО МАРГИНАЛА УЖЕ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ?

  • Sergey Nifashev

    Sergey Nifashev
    3 недели назад

    ...Ну, предельно ОБЫВАТЕЛЬСКИ, ПРОВИНЦИАЛЬНО всё это! Как вы этого не понимаете?

  • Sergey Nifashev

    Sergey Nifashev
    3 недели назад

    В Ленинграде, в годы моей юности (60-70-е) на Невском проспекте был кинотеатр "Художественный". Кроме кинозала, там был просторный вестибюль, в свою очередь, состоящий из нескольких залов с просторными переходами между ними. Там, следуя тематике и названию кинотеатра ("Художественный") постоянно проводились выставки молодых скульпторов и художников. Плата - билет на киносеанс, днём - 25 копеек. И постоянно там толкался народ: смотрели, обсуждали, спорили. Там же и авторы работ отвечали на вопросы, давали пояснения. И - как интересно это было, как познавательно, как захватывающе даже! Но вот - реформы, начало 90-х. В отпуске, шёл мимо "Художественного". Вместо кинотеатра, там был элитный стриптиз-клуб. А где висели афиши - завлекательные фотографии. И расписание: когда для мужской аудитории, когда для женской. Как в общественной бане. Никаких выставок больше... Кончился Ленинград 70-х, с ним кончился и кинотеатр "Художественный". Начался Санкт-Петербург...

  • Oldlord

    Oldlord
    3 недели назад

    Кстати, хорошая идея высказана "социальным маргиналом по профессиональному признаку" о превращении Благовещенска в культурную столицу, хотя бы, Амурской области.

  • FыR-FыR

    FыR-FыR
    3 недели назад

    Я шел на это действие понимая что всё скатится в провинциальную похабную развратную фантасмагорию и получил всё что хотел ) Но! Стоит отметить девочки, что танцевали стриптиз и показывали всякое, совсем не похожи ПТУшниц, очень хороши, модельной внешности. Жаль не было Павлова, думал ему нравится такое :(

  • Sergey Nifashev

    Sergey Nifashev
    3 недели назад

    Пусть и стриптиз будет, и "голые" пляжи, и прочее подобное, разрешённое законом. И выставки "обнажённой" натуры - картины, фото, видео. Но хотелось бы, чтобы это не делалось главной приманкой, заманиловкой на художественный вернисаж! Только, как один из эпизодов. Наряду с натюрмортами, пейзажами, портретами. Чтобы оценить мастерство художников, их тематические фантазии... Чтобы речь шла именно об искусстве! Повторюсь: культурная эротика - повод для суждений об умении передать красоту человеческого тела. Собственно, уместным будет некий тематический уголок, где будет размещён ряд произведений на "обнажённую" тему - удобно будет сравнивать работы, вести отдельный разговор (экскурсию) об умении воспринимать и оценивать произведения этой тематики. Как в Эрмитаже, где мальчиком интересовали меня, прежде всего, "голые тётки", щедро развешенные по стенам... И это тоже нормально для подрастающих мальчиков! Но, и взрослеть когда-то надо. Не ходить в Эрмитаж только ради "голых тёток"...