16августа
Предыдущая новость Следующая новость
13 июля 2022, 16:59 4

Стояли на гвоздях, лечились маслами и отключали голову

В Благовещенске прошёл фестиваль йоги

Стояли на гвоздях, лечились маслами и отключали голову
Фото: Амур.инфо

9 июля в Городском парке Благовещенска прошёл фестиваль Йоги и альтернативных практик. Присоединиться могли бесплатно все желающие. Мы тоже не остались в стороне, мужественно стояли на гвоздях, искали «место силы» и сняли для вас сюжет.

На протяжении дня в парке работало несколько площадок, на которых непрерывно менялись действа. Сейчас здесь медитируют на мягких пуфах, а уже через пару часов, преодолевая себя, встают на гвозди. Отдельно организовали площадку для детей, малышей занимали экологическими играми.

Самым необычным для простого обывателя стало фехтование. Вот, что точно не ожидаешь увидеть на фестивале йоги. По словам практикующего психолога, учителя телесных практик и медитаций Николая Безуглого, это самая крутая практика для личностного развития и телесной психотерапии. Во время поединка из-за максимальной вовлечённости телесная проработка оказывается более мощной.

Для тех, кто не был готов к бою, а, наоборот, нуждался в помощи, консультации проводила арома практик Виктория Коваленко. Она точно знает, какой аромат поможет расслабиться или настроит на работу, да и про таблетки от головной боли можно забыть, если запастись нужным пузырьком.

Кроме того, гости фестиваля могли пройти арт-терапию, астротренинг, практику с индийскими куклами и позаниматься йогой.

После посещения мероприятия было ощущение, как будто ненадолго съездил в отпуск. Видимо, нужно почаще отключать голову, как советовал почти каждый практик.

Просмотров всего: 2453

#Видео: Разное

распечатать


Комментарии
  • Sergey Nifashev

    Sergey Nifashev
    4 недели назад

    "Видимо, нужно почаще отключать голову, как советовал почти каждый практик".

    В ЧЁМ ПРОБЛЕМА? НАДО ТОЛЬКО ДОЖДАТЬСЯ ОДИННАДЦАТИ УТРА... ФЕРШТЕЙН? КОМПРОМЕ? АНДЕСТУД?

  • FыR-FыR

    FыR-FыR
    4 недели назад

    Купил в аптеке пузырек от головной боли для жены ...кто же знал что там хлороформ. Но мне что, главное результат. Да и жена стала лучше высыпаться и полна сил.

  • Oldlord

    Oldlord
    4 недели назад

    "нужно почаще отключать голову"

    Некоторые голову и не включали никогда. )))

  • NK

    NK
    4 недели назад

    "Видимо, нужно почаще отключать голову, как советовал почти каждый практик."

    Так телевизор же есть для этого. У многих он не и не выключается. И это точно действует, даже без "арома" (что это, кстати?) Если ещё и с "пузырьком" :)