14августа
Предыдущая новость Следующая новость
7 июля 2022, 17:12 0

Дочь Александра Серова призналась, что не готова принять его молодую избранницу

Мишель Серова считает, что у всех фавориток отца есть меркантильные цели

Дочь Александра Серова призналась, что не готова принять его молодую избранницу

Александр Серов со скандалом развёлся с женой Еленой Стебеневой 12 лет назад. С тех пор о его личной жизни мало что известно. Дочь певца Мишель заявила, что если новая избранница отца будет его использовать, то ей придется худо, сообщает «СтарХит».

Недавно Александр Серов появлялся на публике в сопровождении солистки Большого театра, которая младше его на 26 лет. Мишель Серова допускает, что Ксения Дежнева может быть его избранницей. По её словам, отец любит «молоденьких и красивых девочек».

При этом дочь 70-летнего певца считает, что у всех фавориток папы есть меркантильные цели. Она не уверена, что молодая и красивая девушка будет искренней с Александром Серовым. По словам Мишель, если она почувствует, что очередная девушка использует отца, то ей придется худо. Она заявила, что не даст певца в обиду.

Сам певец заверяет, что больше не собирается жениться. Дочь артиста отмечает, что после развода не видела никакой женщины в их доме.

Серов до сих не оправился после тяжёлого расставания с бывшей женой. После взаимных обвинений, избиения и потери ребёнка у бывших супругов очень холодные отношения. Мишель отметила, что мама готова помогать ей с детьми, но отец не хочет видеть её в своем доме. Поэтому наследница певца сама приезжает к маме в гости.

Просмотров всего: 2373

#шоу-бизнес

распечатать