14августа
Предыдущая новость Следующая новость
7 июля 2022, 16:09 2

Ольга Бузова рассказала, что тратит на рестораны до 150 тысяч рублей в месяц

Бузова раскрыла свои ежемесячные расходы

Ольга Бузова рассказала, что тратит на рестораны до 150 тысяч рублей в месяц
Фото: russianteleweek.ru

Ольга Бузова рассказала в соцсетях финансовые детали своей жизни. Она призналась, что немало тратит на рестораны. Также артистка постоянно вкладывает средства в ремонт московской квартиры, которую купила пару лет назад за 120 миллионов рублей, сообщает «Пятый канал».

Бузова сообщила, что питание в ресторанах обходится ей в 100-150 тысяч рублей в месяц, но не всегда. Ольга отметила, что любит встречаться с подругами, а также вкусно ужинать с мамой. При этом во многих ресторанах ей делают комплименты от заведения и не приносят счёт, либо дают большую скидку. Артистка призналась, что достаточно экономная, но щедрая и очень любит угощать близких. Однако во время съёмок Бузова может вообще не тратить деньги на рестораны.

Также Ольга поделилась, что ремонт в московской квартире давно является для неё больной темой. На обустройство жилища она потратила столько, сколько стоит сама квартира. По словам звезды, сейчас ремонт уже на финальной стадии, поэтому в августе она планирует начать переезд.

Как сообщает «Вокруг ТВ», несколько лет подряд Бузова входит в топ-10 списка Forbes успешных и высокооплачиваемых знаменитостей до 40 лет. В 2019 году певица заняла второе место с годовым доходом 4,4 миллиона долларов.

Ольга не скрывает, что она трудоголик. Артистка записывает песни, ходит на танцы, самостоятельно развивает социальные сети, а также ведёт различные шоу. Одним из её последних проектов стало шоу «Звёзды в Африке», которое она ведёт вместе с Михаилом Галустяном.

Просмотров всего: 631

#соцсети #финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • OT

    OT
    1 месяц назад

    Вот из-за таких как Бузова и ценник на продукты высокий.

  • Ненавижу

    Ненавижу "ЕР"
    1 месяц назад

    Ей надо в проне сниматься, а то популярити падает, а поднять нечем.