14августа
Предыдущая новость Следующая новость
7 июля 2022, 13:30 2

Участники группы Little Big сообщили, что им запретили концертную деятельность в России

Группа Little Big попала в чёрные списки

Участники группы Little Big сообщили, что им запретили концертную деятельность в России
Фото: woman.ru

Недавно у группы Little Big вышла песня, в которой критикуется и высмеивается российская власть. После этого артистам запретили выступать на территории страны. Участники коллектива обосновались в США, где дали интервью BBC News, сообщает «СтарХит».

Лидер Little Big Илья Прусикин и солистка Софья Таюрская сейчас живут в Лос-Анджелесе. Оттуда пара выступает с громкими заявлениями.

В интервью они рассказали, что песню записали ещё 25 февраля, но выпустили сейчас, потому что только закончили работу над ней. По словам участников группы, после этого их сразу внесли во все чёрные списки и запретили концертную деятельность. Они отметили, что эти неофициальные списки «приходят на площадки, где написано, кто не может выступать». Илья Прусикин с сожалением отметил, что пока им придётся отменить все концерты.

Помимо этого, коллеги по шоу-бизнесу также осудили коллектив за их позицию. Некоторые даже потребовали лишить гражданства участников группы. Прусикин заявил, что видел новости с призывами, но ни его, ни остальных русских людей невозможно лишить гражданства.

Илья отметил, что часть их коллектива до сих пор находится в России. Им сложно выехать из страны, потому что нужны визы. Певец считает, что всё наладится, а это сложное время нужно просто пережить.

Уехавшие в США артисты не планируют устраиваться за границей. Через какое-то время коллектив надеется вернуться в родную страну.

Просмотров всего: 2877

#СМИ #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Васильев Вася

    Васильев Вася
    1 месяц назад

    А это кто?

  • FыR-FыR

    FыR-FыR
    1 месяц назад

    Хорошие артисты, ходил на их концерт, еще с живой карлицей на сцене. Зажигательно.