14августа
Предыдущая новость Следующая новость
7 июля 2022, 19:01 1

Жителя амурского посёлка осудили за четыре преступления

Суд приговорил виновного к лишению свободы

Жителя амурского посёлка осудили за четыре преступления
Фото: Амур.инфо

27-летний житель Магдагачи избил свою сожительницу, уклонился от административного надзора, совершил грабёж и угон. За это суд назначил виновному 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Судом установлено, что осуждённый в середине февраля 2022 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил скандал со своей сожительницей, в ходе которого несколько раз ударил женщину руками по лицу и ногами по телу. В результате она получила тяжкий вред здоровью.

Еще раньше, в ноябре 2019 года, в отношении данного мужчины судом установлен административный надзор, как за лицом, ранее судимым за совершение тяжких преступлений. Ему было запрещено без разрешения контролирующего органа выезжать за пределы Магдагачинского района, а также посещать увеселительные заведения, где продают алкогольную продукцию. Кроме того, он был обязан являться в органы внутренних дел для регистрации. Однако в апреле 2022 года мужчина самовольно покинул место жительства, таким образом уклонившись от административного надзора.

А месяцем позже осуждённый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, завладел мопедом «Хонда», принадлежащим местной жительнице. После совершения угона мужчина пришел в гости к своему знакомому и похитил у него мобильный телефон, а с руки потерпевшего снял серебряное кольцо-печатку.

Суд учел обстоятельства уголовного дела и назначил виновному 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области. Государственное обвинение поддержала прокуратура Магдагачинского района.

Просмотров всего: 663

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Лингвист

    Лингвист
    1 месяц назад

    чет мало дали, д......у...