19августа
Предыдущая новость Следующая новость
7 июля 2022, 15:35 2

Амурский государственный университет готовит специалистов по логистике

В вузе активно идёт приёмная кампания

Амурский государственный университет готовит специалистов по логистике
Фото: Амур.инфо

Амурский госуниверситет ведёт приём абитуриентов по специальности «Логистика». Как отмечают в вузе, на сегодняшний день профессия «логист» становится одной из самых востребованных в регионе.

Открытие грузового движения по международному автомобильному мосту Благовещенск-Хэйхэ, создание таможенного терминала и развитие предмостовой территории, а также формирование новой транспортно-логистической инфраструктуры в Амурской области повлечет за собой потребность в новых специалистах. Получить необходимые для этой сферы знания можно на экономическом факультете АмГУ.

— «Управление логистикой организации» – программа подготовки менеджеров, профессиональная деятельность которых связана с управлением материальными, информационными и финансовыми потоками в организациях. Специалисты в области логистики очень востребованы в транспортно-экспедиционных компаниях, организациях, занимающихся транспортировкой, грузопереработкой, складированием, упаковкой, страхованием, сервисом, контроллингом и аудитом, закупками и дистрибьюцией, информационной поддержкой, – уточняет заведующая кафедрой экономики и менеджмента организации АмГУ Анжелика Васильева.

Форма обучения: очно-заочная. Срок обучения – 3 года. Образовательная программа «Управление логистикой организации» реализуется в рамках направления подготовки 38.03.02 Менеджмент. Обучение по программе проходит с применением дистанционных образовательных технологий.

Просмотров всего: 529

#студенты

распечатать


Комментарии
  • Ольга1972

    Ольга1972
    1 месяц назад

    Специальность хороша, нообусение дистанционное

  • Ненавижу

    Ненавижу "ЕР"
    1 месяц назад

    Им там расскажут как завозить американские гондоны как продукты питания в Россию через Китай, так чтобы они (гондоны) считались отечественным продуктом?