14августа
Предыдущая новость Следующая новость
6 июля 2022, 16:50 0

Певица Ани Лорак может лишиться бизнеса в России

Компания Лорак попала в чёрный список должников налоговой службы

Певица Ани Лорак может лишиться бизнеса в России
Фото: glas.ru

Украинская певица Ани Лорак давно работает в России. Артистка является учредителем компании, которая организует концерты, выпускает песни и клипы. Недавно стало известно, что бизнес звезды оказался на грани закрытия. Фирма попала в чёрный список должников Федеральной налоговой службы, сообщает «Комсомольская правда».

После начала спецоперации на Украине Ани Лорак удалила страницы в соцсетях, перестала выступать и появляться на публике. Говорили, что певица, как и многие звёзды, уехала из России.

Недавно артистку пригласили выступить на свадьбе в Ереване. Фото и видео с торжества тут же разнеслись по Сети. Поклонники звезды заметили, что певица существенно прибавила в весе.

Однако, неприятности звезде доставляют не только лишние килограммы, но и её российский бизнес. Артистка является единственным учредителем ООО «Ани Лорак Продакшн». В прошлом году Лорак едва не лишилась фирмы из-за неправильного юридического адреса, но вовремя устранила все недочёты и смогла сохранить компанию.

А теперь налоговая служба всё-таки приняла решение о закрытии предприятия певицы. По словам юриста Михаила Алексеева, фирму Лорак должны ликвидировать через три месяца.

Компания Ани попала в чёрный список должников налоговой службы, её счета уже давно заморожены. Ранее фирма исправно платила налоги в размере от 160 до 850 тысяч рублей в год, но за прошлый год никаких данных нет. Вероятно, именно поэтому бизнес Лорак хотят закрыть.

Просмотров всего: 2679

#налоги #шоу-бизнес

распечатать