19августа
Предыдущая новость Следующая новость
6 июля 2022, 13:58 0

Стас Пьеха признался, что лечился от панических атак после гастролей по России

Пьеха рассказал, что давал по 36 концертов в месяц

Стас Пьеха признался, что лечился от панических атак после гастролей по России

Стас Пьеха не раз признавался, что ему приходилось бороться с наркозависимостью. Но это оказалось не единственной бедой, с которой приходилось справляться певцу. В недавнем интервью артист рассказал, как страдал от панических атак и лечился от трудоголизма, сообщает «Комсомольская правда».

Пьеха рассказал, что раньше был одержим работой. Он признался, что на гастролях у него бывало по 36 городов за месяц. Из-за трудоголизма певцу приходилось лечиться и долго восстанавливать нервную систему. По его словам, тогда все деньги уходили на лечение.

После большой нагрузки на работе Стасу приходилось обращаться в клиники неврозов. Он отметил, что от усталости у него появлялось много разных болезней, в том числе и панкреатит. Но самое главное, что от этого очень страдала нервная система, и «тогда начинался ад».

Певец признаётся, что у него появлялись тревоги и панические атаки. Этим страдают почти все люди, кто много работает. Пьеха отмечает, что до этого лучше не доводить, а в какой-то момент сбавить обороты, потому что тогда деньги уже не в радость.

Просмотров всего: 488

#здоровье #работа #шоу-бизнес

распечатать