14августа
Предыдущая новость Следующая новость
6 июля 2022, 13:11 0

Вдова Пьера Нарцисса подаёт в суд на организаторов ММА-боя с певцом

Валерия Калачёва будет судиться с организаторами шоу, после которого Пьер Нарцисс попал в реанимацию

Вдова Пьера Нарцисса подаёт в суд на организаторов ММА-боя с певцом
Фото: gorodovoy.ru

За день до смерти Пьер Нарцисс дал интервью ММА-промоушену «Наше дело». Певец должен был сразиться с юмористом Николаем Лукинским. Сразу после конференции исполнителя увезли в больницу, где он и скончался. Вдова Пьера Нарцисса Валерия Калачёва намерена подать в суд на организаторов шоу, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Телеграм-канал Mash.

За день до смерти Пьер Нарцисс выступал на пресс-конференции, посвященной предстоящему бою с комиком Николаем Лукинским в рамках шоу «Наше дело». Тогда исполнитель уже чувствовал себя плохо, но рассказывать об этом не стал. После интервью Пьер попал в реанимацию и вскоре скончался.

Валерия Калачёва отметила, что на пресс-конференции певец был сильно опухший и отёкший. Вдова артиста решила подать в суд на ММА-промоушен, так как организаторы боёв без правил не предоставили врачей, которые могли бы обследовать его перед предстоящей дракой и, возможно, предотвратить смерть.

Также Калачёва возмущена, что после смерти Нарцисса MMA-промоушен опубликовал видео с пресс-конференции. Вдова певца заявила, что у неё никто не спрашивал разрешения на публикацию ролика.

О смерти 45-летнего Пьера Нарцисса стало известно 22 июня. В ходе операции на почках у артиста остановилось сердце. Калачёва сообщила, что тело артиста доставлено в Камерун, где его родственники готовятся к похоронной церемонии.

Как сообщает «Вокруг ТВ», похороны Пьера Нарцисса переносились несколько раз. Вдова певца жаловалась, что у неё возникли спорные моменты с его близкими. Также Валерия объявляла сбор средств, поскольку стоимость транспортировки тела в Камерун составляет около 700 тысяч рублей.

Просмотров всего: 1434

#суды #шоу-бизнес

распечатать