14августа
Предыдущая новость Следующая новость
6 июля 2022, 12:26 0

Блогер Лилия Абрамова рассказала о скорой свадьбе Ольги Бузовой

Известный блогер раскрыла новый роман Бузовой с влиятельным политиком

Блогер Лилия Абрамова рассказала о скорой свадьбе Ольги Бузовой
Фото: rusradio.ru

Ольга Бузова после расставания с Давидом Манукяном предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Однако блогер Лилия Абрамова недавно призналась, что артистка не одинока и скоро вновь выйдет замуж, сообщает «Пятый канал».

Бузова делится со своими поклонниками каждым моментом своей жизни. Однако после расставания с Давой подробности личной жизни она держит под замком. На днях в Rutube-проекте «Злые языки» Лилия Абрамова сообщила, что Бузова уже давно не одинока и даже собирается замуж.

По словам блогера, избранник певицы – влиятельный политик. Она не может раскрыть его личность, но знает, что следующей весной у Бузовой будет свадьба.

Ведущая шоу Виктория Боня подтвердила слова Абрамовой. Она показала фотографии певицы, на которых она красуется с дорогостоящими украшениями. По словам Бони, Ольга носит браслет Cartier, который стоит 75 тысяч евро. Также она отметила, что Бузова никогда сама себе не покупает драгоценности.

Ольга Бузова четыре года была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. В 2016 году пара рассталась. После этого в жизни поющей ведущей появился блогер Давид Манукян, но их отношения продлились всего год. Благодаря роману с Ольгой, Манукян стал известен и смог раскрутиться в сфере шоу-бизнеса.

Просмотров всего: 2745

#интернет #шоу-бизнес

распечатать