16августа
Предыдущая новость Следующая новость
5 июля 2022, 17:21 0

Дочь Марии Шукшиной удивила подписчиков накачанным телом

Анна Трегубенко занимается бодибилдингом и много времени проводит в спортзале

Дочь Марии Шукшиной удивила подписчиков накачанным телом
Фото: filosof.pro

Наследница Марии Шукшиной много времени проводит в спортивном зале. От прежней хрупкой девушки теперь не осталось и следа. Анна Трегубенко нарастила мышцы и превратилась в настоящего качка, сообщает «СтарХит».

33-летняя Анна Трегубенко занимается бодибилдингом и часто делится результатами тренировок в социальных сетях. Недавно она опубликовала фотографии, сделанные во время отдыха на природе. На снимках звёздная наследница похвасталась накачанными мышцами рук.

Дочь актрисы довольна своей работой над телом. Фотографии Анна сопроводила хэштегами о любви к бодибилдингу. Подписчики пришли в восторг от фигуры Трегубенко и поддержали её эксперимент.

Ранее дочь Марии Шукшиной производила впечатление хрупкой девушки. Анна начала активно посещать спортивный зал после родов, но не стала останавливаться на подтянутом теле, а решила пойти на кардинальные преображения.

Однако новый образ Трегубенко не всем пришёлся по вкусу. Некоторые считают, что девушка утратила женственность. Её семья также не сразу приняла выбор Анны.

Просмотров всего: 1324

#культура #соцсети #спорт

распечатать