16августа
Предыдущая новость Следующая новость
5 июля 2022, 16:30 0

Тина Канделаки порадовалась отсутствию имущества и счетов за границей

Канделаки призналась, что никогда не приобретала недвижимость за рубежом

Тина Канделаки порадовалась отсутствию имущества и счетов за границей
Фото: mpsh.ru

Недавно появились новости, что в Великобритании могут конфисковать имущество россиян, а средства направить на поддержку Украине. Тина Канделаки прокомментировала эту информацию. Телеведущая рада, что у неё нет квартир и счетов за границей, сообщает «СтарХит».

В личном Телеграм-канале Канделаки порадовалась, что никогда не вкладывала средства в иностранные банки и не приобретала недвижимость за рубежом. По её словам, очень многие знакомые над ней смеялись и называли её дурой, поскольку она не вкладывает заработанные деньги в квартиры за границей и не открывает счета в Лондоне или Барселоне.

Телеведущая считала, что ей не нужна там квартира или счёт, если всю жизнь она проводит в России. А когда она прилетает в другую страну, у неё есть достаточно средств для того, чтобы снять номер в лучшей гостинице.

Сейчас Канделаки с иронией говорит о тех, кто был уверен, будто за границей надёжнее, поэтому стремился вывести все деньги из России. Она отмечает, что теперь все средства россиян, вероятно, будут переданы в фонд украинских беженцев.

Подписчики телеведущей согласились с её мнением. Они отметили, что европейские страны говорили о неприкосновенности частной собственности и демократии, а в итоге просто безнаказанно ограбили россиян.

Просмотров всего: 506

#недвижимость #СМИ #соцсети #финансы

распечатать