14августа
Предыдущая новость Следующая новость
5 июля 2022, 14:11 0

Бывший муж Анастасии Макеевой подал на неё в суд

Макеева призналась, что этот год был для неё очень тяжёлым

Бывший муж Анастасии Макеевой подал на неё в суд
Фото: new-magazine.ru

Анастасия Макеева счастлива в браке с четвёртым мужем Романом Мальковым. Недавно актриса рассказала, что бывший муж Александр Сакович подал на неё в суд. Мужчина требует имущество, которое они приобретали в браке, сообщает «Пятый канал».

Недавно Анастасия Макеева с Романом Мальковым провели романтичный отпуск на Мальдивах, где отметили годовщину свадьбы. Актриса признаётся, что этот год для них с мужем был очень тяжёлым. Их отношения с самого начала сопровождались скандалом, ведь ради Анастасии Роман бросил супругу и четверых детей.

Из-за постоянных разборок с бывшей женой Малькова у Макеевой начались проблемы со здоровьем. А затем на артистку подал иск в суд её бывший муж Александр Сакович.

Пара поженилась в 2018 году, но их брак продлился меньше года. СМИ писали, что супруг бросил актрису ради её коллеги. Анастасия долгое время не комментировала развод, но в прошлом году призналась, что третий муж был очень деспотичен и хотел, чтобы она не работала и занималась домом.

После этого интервью Сакович подал на Макееву в суд. По информации СМИ, он потребовал машину, которую они приобретали в браке. Также речь идёт о кредите, который, по словам актрисы, она не брала. Анастасия не стала раскрывать подробности дела, лишь отметила, что они «вялотекуще судятся».

Артистка признаётся, что слишком счастлива в браке, чтобы думать о прошлом. Роман постоянно заботится о супруге, во всём с ней соглашается и даже сам готовит.

Артистку огорчает лишь отсутствие общих детей. Однако Макеева надеется, что однажды она всё-таки сможет познать радость материнства.

Просмотров всего: 1358

#суды #шоу-бизнес

распечатать